※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月前半にやっておくべきことや行ける場所について教えてください。胎動やお腹の大きさはまだ感じていません。

皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠6ヶ月前半のうちにやってたほうがいいとかこんなところにいけるのもいまのうちとかありますか?
まだ、胎動も定かでもないし、お腹もそんなに大きくなってない、お腹の張りとかもないので、いまのうちにこれしてるといいよとかこの週数でこんなことしてたよとかあれば是非参考にしたいので教えてください😽いまのところ一人外食は堪能してます😼あとは、もうちょっと暑くなければ、あちこちドライブにいきたいなって思ってました😭
寝てるのも最高にいいんですけどね🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹出てくる前に
抱っこ紐の試着はしました!
あとはまだまだできると思いますが
べびちゃん産まれたら
カウンターのご飯行けないよ!って
言われたのでラーメンとか
ベビーカー、抱っこ紐でも
ちょっと大変な外食ですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ラーメンとかはたしかにいけないかも…😢
    ちょっと時間のかかる外食とかですよね🥹そういうのは行きたいなって思ってて🥹あと、カフェとかも多分しばらく、いけなくなるなって思ってて🙄ひとり時間ってほんと今思うと色々と自由に行けてたので、無理なくあちこち見てこようかなとおもってます😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

8ヶ月になってそろそろキツイなと思ったのは映画館です!座ってるだけなんですけどけっこうしんどいなってなりました。
あとは美容院も縮毛矯正とか長時間のメニューは早めにやっておきました!出産前にあともう一回は行きたいです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!美容室はたしかにいかないとやばいんですよね。私も😭
    映画もみたいのはあるんですけど、行ってみようと思う日に意外と午後から用事が入ったとか旦那にこれ取りに行ってほしいとか😿
    でも、今月はとにかく予定が空いてるので、色々と動きたいなって💦多分、今月、来月あたりでお腹大きくなったり、動くのがしんどかったり、病院に行く回数も増えていくってのもあって…🤣

• 11時間前