子育て・グッズ 同じくらいのお子様いる方や近い方に質問です。息子はごはん以外なかな… 同じくらいのお子様いる方や近い方に質問です。 息子はごはん以外なかなか食が進まないんですが、ご飯だけで乗り切った経験ある方いらっしゃいますか?いろいろ試してみましたが、あまり食べてくれず苦戦しています。 体重身長曲線がギリギリ低く心配です。 ミルクはもちろん飲みません。 母乳は一日3回目くらいです。 ご飯前はもちろんあげていません ( i _ i ) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 息子 ご飯 つくね(4歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント