子育て・グッズ 離乳食でじゃがいもを試そうと思います。この場合、お粥も与えるのでし… 離乳食でじゃがいもを試そうと思います。 この場合、お粥も与えるのでしょうか? 同じ炭水化物なので、どうなんかなと思い、質問させていただきます‼ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ミルキィ(7歳) コメント me うちはおかゆもあげましたよー😆 試すって小さじ1だけですもんね(o^^o) 7月30日 ミルキィ そうですよね‼ お粥もあげようと思います‼ ありがとうございます(^o^) 7月30日 me とんでもないです♡ 頑張ってくださいね🎵 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキィ
そうですよね‼
お粥もあげようと思います‼
ありがとうございます(^o^)
me
とんでもないです♡
頑張ってくださいね🎵