mi1♡
うちの県内では ヘルパンギーナ大流行中のようです💀
現に息子も昨日の昼から40度です…💭
ヘルパンギーナかなーと思ったり…
保育園には行ってませんが、
週3で子育てひろばに行ってたのでもらった可能性は高いですねー笑
こればかりはしょうがないと思いつつぐったりな息子見てると辛いですね😭😭
mi1♡
うちの県内では ヘルパンギーナ大流行中のようです💀
現に息子も昨日の昼から40度です…💭
ヘルパンギーナかなーと思ったり…
保育園には行ってませんが、
週3で子育てひろばに行ってたのでもらった可能性は高いですねー笑
こればかりはしょうがないと思いつつぐったりな息子見てると辛いですね😭😭
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の男の子がいます! 4ヶ月で寝返りして、寝返り返りしないまま成長して今はお座り習得しました! ずり這いは出来ないけど長時間うつ伏せで遊んで寝返り返りの必要が無くなったみたいなんですが…笑 同じパター…
生後7ヶ月です! ずり這い、ハイハイまだしません🫥 お座りは上手に出来ます!! お座りの姿勢からおもちゃ取りたくて四つ這いに近い姿勢にはなれたりします。 でも、そこから進むことは出来ず… 皆さんは何がきっかけで…
九州で赤ちゃん連れでの旅行、おすすめありますか? 生後7ヶ月頃に温泉に行きたいなあとは思っているのですが娘はまだ入れないので夫と交代で入るとして、今は娘が起きてる時に私がお風呂に入ったり姿が一定時間見えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント