mi1♡
うちの県内では ヘルパンギーナ大流行中のようです💀
現に息子も昨日の昼から40度です…💭
ヘルパンギーナかなーと思ったり…
保育園には行ってませんが、
週3で子育てひろばに行ってたのでもらった可能性は高いですねー笑
こればかりはしょうがないと思いつつぐったりな息子見てると辛いですね😭😭
mi1♡
うちの県内では ヘルパンギーナ大流行中のようです💀
現に息子も昨日の昼から40度です…💭
ヘルパンギーナかなーと思ったり…
保育園には行ってませんが、
週3で子育てひろばに行ってたのでもらった可能性は高いですねー笑
こればかりはしょうがないと思いつつぐったりな息子見てると辛いですね😭😭
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で、あと数日で8ヶ月になります。36週0日で生まれ、6ヶ月9日辺りから離乳食を開始しました。 離乳食を始めて1ヶ月半ほど過ぎたのですが、食形態や食材を生まれた時からの発育状況から考えるべきなのか、1ヶ月早…
生後7ヶ月半 体重6.8キロ 発達に不安があります。 ・遠くにいると目が合う 抱っこしてると目が合わない ・名前を呼んでもたまーにしか振り向かない 毎回振り向くものですか? ・支援センターでは ママ<おもちゃ<人 で…
生後7ヶ月の子がいます。最近Mサイズのおむつだとすぐパンパンになります💦 サイズアップする頃かなと思うのですが生後7ヶ月でLサイズって普通ですか!? Mサイズの表記みたら9キロまでで、うちの子9キロぴったりです。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント