※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma**
妊活

ルテウム膣座薬の使い方について教えてください。朝使うと漏れやすい、便通が良くなることがあるのですが、皆さんはどうしていますか?

ルテウム膣座薬使ったことある方教えてください!
夜は大丈夫なんですが、朝いれて30分横になってから準備開始してもパンツに白いのがついたり、朝なので便通が良く出てしまったりということがあります💦💦
みなさんどうしてるのでしょうか💦💦

コメント

みみみ

挿入後、20分で必要な薬は吸収されるので、その後に出てくるのは気にしなくて大丈夫って病院で教わりましたよ😄

• kuma**

kuma**

そうなんですね!!安心しました😊ありがとうございます😊

• 7月30日
ママリ

私は起きる20分前に入れて安静にしてるのが眠くて辛かったので(笑)、あえて1時間前くらいに起きて入れちゃって、二度寝してました♡

それでも結構出てきちゃってましたが、看護師さんにも「ちゃんと必要な分は吸収されてるから気にしないでね」って言われてたので、あんまりきにしてませんでしたよ♬

• kuma**

kuma**

ありがとうございます😊早めに起きて二度寝作戦いいですね🤗
    体外受精で妊娠されたんですね!おめでとうございます❤️

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

5:30に入れて、7:00までがっつり寝てたりもしてました👍🏻✨もしよければ試してみてください\( ¨̮ )/

ありがとうございます😊
    kuma**さんもうまくいきますように💕💕

• 7月30日