コメント
ゆうか
私も旦那がすごい冷たい時期がありました。寂しすぎて自分の感情が爆破してしまい全部吐いたら前より冷たくされる事はなくなりました。旦那さんに自分の気持ちを伝えてみてはどーでしょうか?😣
うまく言えなくてすみません💧
退会ユーザー
ずっと仕事が忙しい旦那さんですか?
うちの旦那も仕事が忙しい時はそんな感じです。
疲れてるのが分かるし仕方ないかなと思っています。仕事で気を遣っているだろうし、家くらいは好きに寛いで欲しいです。
ですが仕事が落ち着いたら余裕が出来て表情も明るくなるので、えりさんの旦那さんもそうだと良いなと思ったのですが💦
新婚さんなら尚更、常にそんな感じだとすごく寂しくなりますよね。
-
まま
ありがとうございます😭
そうですよね。家でも寛げないんじゃ可哀想ですよね、週によって仕事が落ち着く時もあります。- 7月30日
かな
凄く良くわかります!そうゆう時は極力旦那を労わるようにして、それでも相手にしてくれないなら泣きます笑笑!泣くと流石にどうしたの?と話を聞いて貰えるのでその時に話し合うようにします♪♪あくまでも、全て可愛く💕
-
まま
可愛くいえる方尊敬します。笑😊
私はつい思ってないような事もいってしまって、キツくなってしまいます😭- 7月30日
-
かな
心では「このやろうっ!威張りくさりやがって!」と、思っています笑笑!
自分の時間を大切にしたい方なのかな?と思うので、ご主人だけの時間を作ってあげ、ご主人を尊重したい気持ちを伝えた上でご飯食べる時だけは会話をしたい、と伝えたらどうでしょう。
夫婦も他人なので気持ち上手に伝えるの、難しいですよね😂
私も結婚7年ですが未だ試行錯誤中です💦- 7月30日
-
まま
心の中では思いますよね!笑笑
その通りだと思います。自分の時間は邪魔されたくないんだと思います。
ご飯の時だけはと伝えてみます。
本当に難しいですよね💦- 7月30日
-
かな
旦那さんの気持ちも分かりますが、今後何十年と一緒に暮らしていきたいからこそ、お互い気持ちよく生活できるように、譲歩し合う必要がありますよね😢好きだからこそ💕
頑張って想いを伝えてください❤️応援してます📣✨- 7月30日
-
まま
そうですよね(^_^)
ありがとうございます🙇- 7月30日
はじめてのママリ
うちは旦那が医師で、土日も仕事、映画みてても呼び出し、月曜朝仕事行って帰ってこれるのが水曜夜とかザラにあります。たまに帰ってきても疲れてすぐ寝てしまいます。
はじめの半年くらいは、地元から越してきて友達もいなくてわたしも日々やることもなく、かまってくれない旦那にイライライライラしていました。が、慣れました。帰ってこない日ラッキーとまで思うようになりました。笑
ほっといてると、たまにの休みの日は優しくしてくれますよ〜☺️笑
ようは、慣れです。頑張りましょう(^ν^)
-
まま
コメントありがとうございます😭お医者さん! !とっても忙しいですね。
少しほっておくのもありですね。笑
頑張ります(^_^)- 7月30日
まま
コメントありがとうございます😭
今はなんか気持ちの整理がつかないというか、言葉がまとまらないので伝えていませんが、やっぱり伝える事が1番ですよね😭😭
ゆうか
いぇいぇ😣そうですよね…私も最初全然整理つかなくて…整理したくてもできなくて…感情が爆破してしまい全部旦那に吐いてしまいました💧
伝えるだけでも…きっと気持ちが変わりますよ😣
まま
つい、爆破してしまいますよね😫仕事で疲れているのは分かっているんですけど、それでもやっぱり相手にされないと悲しいものですよね。
ゆうか
爆破してしまいますよ💧
旦那が仕事頑張ってる事は分かってるんですけど…やっぱり相手にされないとほんと自分の心がボロボロになってしまいます💧
まま
本当そうですよね💦優しい気持ちで伝えられるように努力したいと思います。
ゆうか
頑張ってください!
まま
ありがとうございます!
ゆうかさんも出産頑張って下さい☺️
ゆうか
ありがとうございます😭