コメント
まみ
日中は1回の授乳間隔のときに
1時間ずつくらい昼寝してます😽
外に連れ出した時は大体16時から19時くらいまで連続で寝ちゃいます。
でもいつも変わらず夜中は22時から朝8時まで通しで寝てくれます☺️
夜中は勝手にコテンと寝るので寝かしつけとかしてないです😅
あんまり昼寝は関係ないかなって気もしますが😅
ギャン泣きは以前1時間半くらい放置したことありますが、ずーっと泣いてて諦めました😥たぶん夕方だったと思います。
みみ♡
授乳が4時間間隔ですが、授乳後大体1〜長くて3時間寝てます。
だからうちの子ずっと寝てます😂笑
18時頃からは授乳してもずーっと機嫌よく遊んでいて、0時〜7時頃まで寝ます!
夜寝る前は、授乳前に疲れるまで遊んで、たくさん飲ませるとコロッと寝るので最近は抱っこで寝かしつけしてないです☺️
こんなにずっと寝てるのにまだ寝れるか!と思うくらいなので、昼寝の時間は関係ないと思いますよ😊
ギャン泣きはほぼしませんが、ほっといても数分かもしれません😅
気になってしまうので💦
-
おと
よく寝るこなんですね♡
うちと真逆ですねー
18時からねんねする21時までずっとギャン泣きなんです💧
それがつらくて💧
やっぱり関係ないですかね…
ありがとうございます!- 7月30日
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも寝つきがとても悪いです😭抱っこしばらくしてないとダメで、腕が疲れますよね💦
お昼寝は、トータルだと3時間半くらいかな❓🤔15分30分のお昼寝を4、5回と1時間くらいを1回です。
17時以降は寝かさないようにしたいけど、眠いと泣くのでムリに近いです😂
ギャン泣き放置は、私は15分くらいか限界でした。。もっと大丈夫だと思いますが、私が鳴き声でイライラや罪悪感あるので😥
-
おと
そうなんです💧
今日朝寝昼寝はトントンで泣きながら20分くらいで寝たので特訓してみます笑
うちも17時以降泣いたらやっぱ抱っこなので寝ちゃいますよね😅
やっぱり関係ないかな…
ありがとうございます!- 7月30日
おと
うちもそんな感じです💧
やっぱりあんまり関係ないですかね…
ありがとうございます!