※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

まいたけ茶ダイエットやってる方いますか〜?ダイレクトにまいたけって感…

まいたけ茶ダイエットやってる方いますか〜?
ダイレクトにまいたけって感じの味で飲みにくいので
コンソメとか入れて飲むとかダメなんですかね🤔
やってる方いたら、こんな飲み方だったらいけるよ!とかあったら教えてほしいです!
鼻つまんで飲むしかないかなー🤥笑
他に違うダイエットでもこれで痩せたよーってダイエット方法知ってる方教えてください🙇‍♀️💕
ちなみに定期的に走ったり筋トレしたり一応毎日いろいろ頑張ってるのでまいたけ茶飲んで痩せれたらなーって思ってます!笑

コメント

なる

アップルティーのティーパックいれたり、コーヒー豆をまめのままそのまま入れたら飲みやすいとテレビでやってましたけどね🤔✨

• ママリ

ママリ

テレビでやってましたね!でも私コーヒーとか苦手で飲めないんですよね😭

• 7月30日
あやか

やってみました
劇マズですよね😱
テレビではレモン汁入れるといいって言うから入れましたが、更に劇マズ😱
一気に飲むのがまだましでした💦
こんなの続けられないと思って、普通に食事にキノコ類入れるようにしてます
結局、炭水化物抜くのが一番痩せましたね😅

• ママリ

ママリ

やばいですよね!まぁ美味しく飲めて痩せるってことは普通にないですもんね😭笑
    私も一気飲みしようかなーって感じです!続けられるかなー。
    痩せてきたら頑張れそうですけど最初のまだ効果が出てない時はくじけそうです😫😫😫
    やっぱり炭水化物抜きですかー。
    たまにご飯とかパン食べたくなるからなかなか難しそうです😅笑

• 7月30日
  • あやか

あやか

もち麦の方が簡単だしまずくないから続けられそうです😊お米食べたい時はもち麦ミックスしてます

• 7月30日