コメント

小鳥
暑いし平日ひきこもりがちです笑
夕方スーパーには行きますが支援センターは週1です。

かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
最近は暑くてお散歩にも行けず、です💦
たまに私も運動がてらイオンとかにいって色々見ながら歩いてます😅
-
るん
そおなっちゃいますよねぇ🙄
娘も毎日家とか実家ばっかでつまんないだろーなーとおもいつつ( ´・ω・`)- 7月30日

テディベア
毎日暑いですね💦😵車で30分かかりますが、実家に行ったり、スーパーへ行ったり、支援センターに行ったりしています!家にいる事が多くなりました💦家にいる事が多いと、どこかお出かけしたくなりますー。
-
るん
支援センターというところ行ったことないです、、どこの県も似たような感じですかねー?😳
- 7月30日
-
テディベア
私は住んでいる所の近くの保育園に赤ちゃん教室のようなのがあり、参加しています😊保育士さんが体を使って遊ぶものをしてくれたり、絵本をよんだりしてくれます❗️その保育園は予約制ですが、離乳食教室や、ベビーマッサージに参加できたりします❗️あと、近くの児童館にも、同じような教室があります。あと近くの図書館にも、赤ちゃん向けの絵本を読み聞かせしてくれたりします。色々なママさんがいて、隣になったママさんと話したり✨
長文になりました、ごめんなさい💦- 7月30日
-
テディベア
私も最初、行くのが、不安だったり、行くだけで大変だなぁって思ってましたが、行くと、気分転換になりますし、ママさんとお話もできるので、大変なのは私だけじゃないって思えたり☺️もし、お近くにあれば、良いかなぁと思います!
- 7月30日

りん
スーパー、支援センター、赤ちゃんイベント、友達とランチ、実家、ショッピングセンター…とかですかね。
私は家にいると、暇だし飽きてきちゃうので週6日は何かしら出掛けちゃいます☺️週に1日は引きこもります。
るんさんのように、家でも充実して過ごせるのは憧れます〜!
-
るん
充実といえるのか。笑
暇で暇でなにかしたいどこかいきたい!て思いながらも暑くてなにもかもやる気出ず😱- 7月30日
るん
ですよねー、暑いと準備するのもめんどくさくなって…😂