雑談・つぶやき 今のではないけど、ベルト交換無しでケー自動車って14万キロ走るんだ(@_… 今のではないけど、ベルト交換無しでケー自動車って14万キロ走るんだ(@_@) さすがに新車から13年目だからもうバイバイだけどよく頑張ったなライフのディーバ。 冬強かったしね(;O;) 新車で4wつけて250万、高かったけど性能見たら申し分なかった。 今までありがとう! もう一台買い替えが迫ってるからまた2代目数年お世話になります(笑) 今は高い車買えないから(TдT) 次はターボでまたよろしくね! 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 妊娠4週目 車 ゆいx(8歳, 14歳) コメント りり ベルト交換ってだいたい10万キロ走ったら 交換なんですけどね… 切れなくてよかったです😖💧 次の車楽しみですね♡ 7月30日 ゆいx おはようございます(^^) ですよね(@_@) 私なんか、まー手入れなんかしないタイプなのに(ズボラすぎ)よく今まで現役だなー…と思いました^^;💦 過去に2台マニュアル普通とケー自動車でベルト切れてて、ある日突然エンジンかけたら動かなくなった事があったのでビクビクしながら走ってましたが、さすがに限界は11万行かないくらいでしたしね(笑) 今は激格安になりましたが、ホンダライフ、長持ちしますのでオススメですよ♥ 次楽しみ!思っていたら意外に早く来ました(^o^; 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
おはようございます(^^)
ですよね(@_@)
私なんか、まー手入れなんかしないタイプなのに(ズボラすぎ)よく今まで現役だなー…と思いました^^;💦
過去に2台マニュアル普通とケー自動車でベルト切れてて、ある日突然エンジンかけたら動かなくなった事があったのでビクビクしながら走ってましたが、さすがに限界は11万行かないくらいでしたしね(笑)
今は激格安になりましたが、ホンダライフ、長持ちしますのでオススメですよ♥
次楽しみ!思っていたら意外に早く来ました(^o^;