※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

今のではないけど、ベルト交換無しでケー自動車って14万キロ走るんだ(@_…

今のではないけど、ベルト交換無しでケー自動車って14万キロ走るんだ(@_@)

さすがに新車から13年目だからもうバイバイだけどよく頑張ったなライフのディーバ。

冬強かったしね(;O;)

新車で4wつけて250万、高かったけど性能見たら申し分なかった。

今までありがとう!

もう一台買い替えが迫ってるからまた2代目数年お世話になります(笑)

今は高い車買えないから(TдT)

次はターボでまたよろしくね!

コメント

りり

ベルト交換ってだいたい10万キロ走ったら
交換なんですけどね…
切れなくてよかったです😖💧

次の車楽しみですね♡

• ゆいx

ゆいx

おはようございます(^^)

ですよね(@_@)

私なんか、まー手入れなんかしないタイプなのに(ズボラすぎ)よく今まで現役だなー…と思いました^^;💦

過去に2台マニュアル普通とケー自動車でベルト切れてて、ある日突然エンジンかけたら動かなくなった事があったのでビクビクしながら走ってましたが、さすがに限界は11万行かないくらいでしたしね(笑)

今は激格安になりましたが、ホンダライフ、長持ちしますのでオススメですよ♥

次楽しみ!思っていたら意外に早く来ました(^o^;

• 7月31日