妊活 デュファストンの副作用で下痢が続く可能性があります。性行為の痛みも薬の影響かもしれません。排卵日以外に痛みを感じるのは初めてかもしれません。 デュファストン飲んで下痢が続いてます😭 副作用でしょうか?? あと、性行為が物凄く痛いのですが これも薬飲んでるからでしょうか😩 今まで排卵日以外痛かったことはなくて😱 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 排卵日 デュファストン 性行為 みー(7歳) コメント あおい 私もデュファストン飲んでいましたが下痢はなかったですね。でもおそらく副作用かもしれないですね。私は下腹部の痛みと張りがひどかったです。 7月30日 みー 飲み続けてる間はもうずっと ありましたか?😱 7月30日 あおい ずっとありました😭💦前回飲んだときはそんなになかったです。 7月31日 みー やはりそうなのですか😭 あたしも飲み始めて4日ですが 毎日です😭 7月31日 あおい でも副作用があるなら効果が出てる証拠ですよ✨ 7月31日 みー そうですよね😭 あおいさんはすぐ妊娠に至りましたか?😅 7月31日 あおい はい‼️転院してすぐ1回目の人工受精で出来ましたよ😃3月に繋留流産しましたけど。 8月1日 みー そうだったのですか😭 あたしは今回が初めてでタイミング法で やっており知識もあまりなくて みなさんどれくらいで妊娠されたの かなと気になりました😅 やはり人それぞれですよね、、 すぐできる人もいれば出来ない人もいるし、、😭 8月1日 あおい そうですね😭あとはタイミングですよね。今回はたまたまタイミングが良かったのかもしれません。これからゆっくりやってけば大丈夫ですよ😆 8月1日 みー 幾ら病院でタイミングとっても 出来ないときは出来ないですしね😂 1人目と2歳差でほしくて 焦ってます😭 8月1日 あおい 分かります💦焦りますよね。私は1人目で年齢もあるのですごく焦ってます😓今年中には妊娠したいのですがこればっかりはタイミングですからね。 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
飲み続けてる間はもうずっと
ありましたか?😱
あおい
ずっとありました😭💦前回飲んだときはそんなになかったです。
みー
やはりそうなのですか😭
あたしも飲み始めて4日ですが
毎日です😭
あおい
でも副作用があるなら効果が出てる証拠ですよ✨
みー
そうですよね😭
あおいさんはすぐ妊娠に至りましたか?😅
あおい
はい‼️転院してすぐ1回目の人工受精で出来ましたよ😃3月に繋留流産しましたけど。
みー
そうだったのですか😭
あたしは今回が初めてでタイミング法で
やっており知識もあまりなくて
みなさんどれくらいで妊娠されたの
かなと気になりました😅
やはり人それぞれですよね、、
すぐできる人もいれば出来ない人もいるし、、😭
あおい
そうですね😭あとはタイミングですよね。今回はたまたまタイミングが良かったのかもしれません。これからゆっくりやってけば大丈夫ですよ😆
みー
幾ら病院でタイミングとっても
出来ないときは出来ないですしね😂
1人目と2歳差でほしくて
焦ってます😭
あおい
分かります💦焦りますよね。私は1人目で年齢もあるのですごく焦ってます😓今年中には妊娠したいのですがこればっかりはタイミングですからね。