退会ユーザー
添い乳ですね(^-^)
楽ですよね!
赤ちゃんが小さなうちは背中にバスタオルを筒状に丸めた物を置いておっぱいの方に向きやすくする
それ位ですね…
退会ユーザー
添い乳ですね(^-^)
楽ですよね!
赤ちゃんが小さなうちは背中にバスタオルを筒状に丸めた物を置いておっぱいの方に向きやすくする
それ位ですね…
「添い寝」に関する質問
◎保育園に通わせてるママさんへ◎ 保育園帰宅後のスケジュールを教えてください😭 生後9ヶ月の男の子を育てて、保育園に通わせてるのですが、最近下記スケジュールで、就寝の寝かしつけが伸びてしまってます😭 18:30お迎え…
いつもなら寝るまで添い寝してあげてるけど、寝かしつけ1時間経っても寝ないからイライラして寝てないって分かってたけど出てきてしまいました。 部屋を出る時起き上がったな、と思いましたがドアを閉めても泣かなかった…
安心感で咳が止まることはあるのでしょうか?🤔 心因性の咳ではなく、風邪の咳の場合です。 保育園のお昼寝だと咳が止まらずに眠れなかったり、自宅のお昼寝でも、私が離れると咳か止まらず苦しそうです。 でもずっと隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント