ビーデル
飲酒後何時間たちましたか?
授乳 飲酒 時間
これで検索すれば抜けるまでの時間分かるので授乳できます。
退会ユーザー
私も左右搾乳やりやすい方にくい方ありましたょ。手でもやって出やすいにくい方ありました。
足りてるか心配なようなら授乳前に赤ちゃんの体重をはかり授乳後にもはかり計算してみて月齢にあった量が飲めてるか確認してみると良いかもですよ。赤ちゃん専用のスケールがなければお母さん以外の人が抱っこしてはかれば大丈夫です。
良かったら試してみてください。
ビーデル
飲酒後何時間たちましたか?
授乳 飲酒 時間
これで検索すれば抜けるまでの時間分かるので授乳できます。
退会ユーザー
私も左右搾乳やりやすい方にくい方ありましたょ。手でもやって出やすいにくい方ありました。
足りてるか心配なようなら授乳前に赤ちゃんの体重をはかり授乳後にもはかり計算してみて月齢にあった量が飲めてるか確認してみると良いかもですよ。赤ちゃん専用のスケールがなければお母さん以外の人が抱っこしてはかれば大丈夫です。
良かったら試してみてください。
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月になった赤ちゃんを育てています 今まで完母でしたが、哺乳瓶拒否予防のため4ヶ月に入って混合にしてみようと思ってます。 最近夜間も2-4時間置きに起きるので、もう少し長く寝てくれたらなと思い試行錯誤して…
生後2ヶ月以降の赤ちゃんの生活スタイルについて教えてください。4月末に生まれた娘ですが、なかなか夜通し寝てくれることがなく、これからも私は寝れないのか心配で辛いです。人によっては5〜6時間以上寝てくれる赤ちゃ…
生後1ヶ月で混合で育ててます。2週間検診で助産師さんからアドバイスいただいて母乳左右10分ずつ+ミルク40mlにしてますが、ベビースケールがなく今も足りてるのか心配になります💦 混合にされてる方、どのようにしてミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント