お出かけ 赤ちゃんの服装についてです明日、黄疸の検査のために娘を病院に連れて… 赤ちゃんの服装についてです 明日、黄疸の検査のために娘を病院に連れていくのですが、何を着せていけばいいのか困ってます 普段はまだ家から出られないので、肌着を着させて、上に肌着のような薄い生地のロンパースを着せているのですが、そのままでもいいのでしょうか そのままの場合、おくるみで包んだ方がいいのでしょうか よろしければ、参考までに画像なども載せてもらえると助かります 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 服装 おくるみ ロンパース 肌着 けい(7歳) コメント むな 包んで行ったらいいと思います☆ 黄疸の治療の時はオムツだけですしね! 7月30日 ちぴ 今の時期におくるみは暑い気がします😅💧 肌着の上に薄いロンパースを着せれば 大丈夫と思いますよ! 移動手段が車なら尚更😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント