妊活 膣錠を入れるタイミングについて相談中です。射精後に入れると受精に問題があるか心配です。どのタイミングが適切でしょうか。 カンジダ治療中なのですが排卵が近くなっており婦人科で妊活には問題ないと言われタイミングをとっています。 1日1錠の膣錠を入れているのですが タイミングをとった日は いつ入れていいかわかりません(;_;) 射精後に入れるのか 朝起きたときに入れた方がいいのか💦 寝る前にいれる方が出てこないし 効果的だとは思いますが 射精後に入れると受精に問題があるのか心配です😢 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 受精 排卵 妊活 婦人科 ろろろ コメント ちびひろ 私は薬が終わるまで子作りしないでね!と言われてました💦 7月30日 ろろろ コメントありがとうございます! そうなんですね、、(;_;) 問題ないと言うお医者さんと 控えた方がいいと言うお医者さんが いるそうなのでわかりませんよね😫 ちなみに 市内の産婦人科、3件共 タイミングをとるには 問題と言われました(>_<) 7月30日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろろろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、(;_;)
問題ないと言うお医者さんと
控えた方がいいと言うお医者さんが
いるそうなのでわかりませんよね😫
ちなみに
市内の産婦人科、3件共
タイミングをとるには
問題と言われました(>_<)