子育て・グッズ 来週スタジオアリスで七五三の前撮りをする予定で、ママの服装について… 来週スタジオアリスで七五三の前撮りをする予定で、ママの服装について教えてください! 今妊娠8ヶ月で、写真のワンピースを買おうかと思っているのですがおかしくないですかね(>_<)? あと、持ってるジャケットの色がチャコールグレーなんですけど合うと思いますか?? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 スタジオアリス 服装 七五三 写真 ワンピース コイズミ(6歳, 9歳) コメント ここな チャコールグレーだと少し重たい印象です。 旦那さんもスーツでしょうし。 ジャケットなしがいいと思います。 7月30日 コイズミ 今の時期ならジャケットなしがいいですよね!ありがとうございます!♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コイズミ
今の時期ならジャケットなしがいいですよね!ありがとうございます!♡