コメント

kanananana
以前は売り上げ金でそのまま買えましたが今はポイントになって面倒になりましたよね💦
所持ポイントが11000のままなので売り上げ金をポイントに交換まではしてますが購入まで出来てないだけだと思います(o^^o)
購入ボタン押してポイントで購入でできますよ~
kanananana
以前は売り上げ金でそのまま買えましたが今はポイントになって面倒になりましたよね💦
所持ポイントが11000のままなので売り上げ金をポイントに交換まではしてますが購入まで出来てないだけだと思います(o^^o)
購入ボタン押してポイントで購入でできますよ~
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kanananana
ただ、もう購入済みならできません💦
ママリ
写真の右上のやつをおせばいいんですか??
ママリ
購入済みです、、、、
kanananana
購入済みならできませんね💦
購入の際に購入ボタン押してポイントで購入と選択するんだったんですよ~💦
多分、ポイントを交換しただけで終わってますね。左の写真見るとコンビニ払いにされてるんですかね?
いずれにせよ、購入されてるのであれば売り上げ金は使われておらずポイントとして残ってます💦
ママリ
かなりやらかしました💦💦👌
kanananana
ダメ元で必ず買うのを条件に出品者様に1度キャンセルをさせてもらえるようにお願いしてみてはどうでしょうか??
ママリ
今キャンセルのお願いしてみました💦返信待ちです、、
kanananana
そうなんですね💦💦
11000円は大きいですよね💦
いい返事が頂けるといいですね(*´•ω•`*
ママリ
かなり大きいです。
でも今売上金が5050しかないんですけど残りを現金で払うことはできないんですかね?
kanananana
いや、キャンセルして出品者さんがまた、出品し直してくれたら11000ポイント使えますよ(o^^o)
だから売り上げ金5050円は使わなくて大丈夫ですよ。
キャンセルしてくれなかったらコンビニで11000円を支払うしかないかと💦
写真、上の部分が見えないのでわかりませんが左のページは商品代金の上の方なんて書いてますか?
ママリ
キャンセルしてくれました!!
11000円は少し前にまた違うの買ってしまってないんですよね笑笑
旦那の誕生日で良いものを安くいっぱい買おうと思いましてww
kanananana
あー、そういうことでしたか💦
キャンセルしてくれたんですね~٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
そしたら次、購入する時に残りの売り上げ金でポイント交換して購入して差額を払えば大丈夫ですよ~
ママリ
色々教えていただきありがとうございます!