※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buuuuuchan
家族・旦那

ぁたしの旦那はお酒も飲みませんしギャンブルも一切しません!キャバクラ…

ぁたしの旦那はお酒も飲みませんし
ギャンブルも一切しません!
キャバクラやクラブにも興味はなく一途で
バイクや車が大好きです!
でもお金を勝手につぎ込む事もなく
ぁたしに許可を得てから部品などを
買ったりしています!
家事なども洗濯物を干してたり
ご飯を作ったり洗い物をしていたりすると
自分から手伝いに来てくれます!
みなさんの旦那さんの良い所や嫌な所
教えてくださいっ⸜( ⌓̈ )⸝

コメント

あきらプリン

私の旦那さんわとにかく優しくて心が広いですね!お酒わ飲まないですし、お仕事終わったら速攻帰って来てくれます⭐️
妊娠発覚してから重たい物わ必ず持ってくれましたし、転ばないように心配もしてくれてます(^ ^)
早起きした時わ洗濯物を干してくれたり、お掃除してくれたり、たまにご飯作ってくれたりします!

嫌な所わ本数わ減りましたが、未だにタバコを吸う所と、過去付き合って同棲してきた女性と比べてる感がある所ですかね…

• Buuuuuchan

Buuuuuchan

比べられるのは嫌ですね😰
    前の彼女の代わりみたいで
    気分悪くなりますね。

• 12月5日
ぺっっっち。

素敵な旦那さんですね(*´ο`*)♡

もうすぐ旦那になる私の彼わギャンブルわしますけど、負けたら3000円ほどできち!っと辞めます!あくまでも気分転換って感じで送り出してます(笑)
基本私のことを第一に考えて動いてくれるので日常に関してわ至れり尽せりで頭が上がりません(≧◡≦)
ただ少しヤキモチというか嫉妬するところがあるので、お出かけの服装や一時期わ職場で軽いセクハラじみたこと言われるってことを報告すると、会社乗り込むか!?とかそんなところ辞めてしまえ!って熱くなるところがあります、、

• Buuuuuchan

Buuuuuchan

ぁたしの旦那とよく似てますね!わら
    男のヤキモチって可愛いですよね!

• 12月5日