退会ユーザー
この間服の話ししてた時90って話してたけど、確認したら120もらっちゃったけど大丈夫?!うちはありがたいんだけどさ!
って、相手を心配する感じで伝えます!私なら!
toki
服ありがとうねー(°▽°)
まだ大きいから時期がきたら
着せるねー🙌✨
って言います☺️
mitsu
よく会う人なら、まだ息子にはちょっと大きかったからもう少ししたら着せると伝えるかなと思いました💡
特に会わないならお礼だけで良いかと😀
杏仁豆腐
服ありがとー!まだ90だから大きくなったらたくさん着せるねー!って言います😊
uni105
言うとしたら、ちょっと大きめだから合うようになってから着せるね~!とかどうですか?
退会ユーザー
着せた?と聞かれたら
120で大きいからもう少し大きくなったら
着せるから待っててね☺️って言います💧
頂き物にサイズ間違ってたよ!って
言いにくいので...
はじめてのママリ
私ならお礼の連絡をするときに、サイズ120だから、着れるときになったら着せるね〜!楽しみ〜!と流してしまうと思います😊
サイズを間違えたのか、今90だから、先々のものを買って長く着てもらおうって考えかもしれないですし。
マリコ
すごく仲良い友人なら
かわいい洋服ありがと〜!
すぐ着せたかったんだけどサイズが4歳くらいの子のだから、3年たったら着せるね!笑
みたいな感じでそれとなく言います😂
にゃん♪
120だと小学校上がるくらいのサイズですね(笑)
自発的にはとくに何も言わなくて良いと思います。お相手から何か聞かれたら、120だから小学校上がるころまで着られないかなと答えれば良いかと思います。万が一交換になることに備えて未開封のまま置いておくと安心かと思います。
コメント