雑談・つぶやき この土日は旦那に感謝💕土曜日は朝から夜まで予定に付き合ってもらって今… この土日は旦那に感謝💕 土曜日は朝から夜まで予定に付き合ってもらって 今日はゆっくりしてていいからってご飯作ってくれた! 最近怒鳴ったり泣いたり情緒不安定だったから 慰めてくれたり本当に感謝しかない。 毎週土日こんな風だったら幸せなのに(笑) もうすぐ赤ちゃん産まれるから 2人での時間大切にしたいな〜!!! たまには惚気たくなりました🤤 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ご飯 情緒不安定 こと(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 優しい旦那様ですね💓 後少しでベビちゃんに会えるんですね🎵 会えるまでの間2人の時間大切にしてくださいね 7月30日 こと コメント下さりありがとうございます💕 いつも優しい旦那のままで居てくれることを願ってます(笑) 予定日まで1週間きったので楽しみです🤤! ありがとうございます💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
コメント下さりありがとうございます💕
いつも優しい旦那のままで居てくれることを願ってます(笑)
予定日まで1週間きったので楽しみです🤤!
ありがとうございます💕