妊娠・出産 産後1ヶ月ですが今日買い物で10㎏のお米持ってから子宮あたりが重だる… 産後1ヶ月ですが今日買い物で 10㎏のお米持ってから子宮あたりが 重だるいのと腰が痛いです あと立ちくらみしそうになります😓 無理したらだめだったのかな💦 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 産後 買い物 へぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント バナ 産後1カ月では まだ完全じゃないので 無理はダメですね💦 7月29日 まみ 赤ちゃんより重いものはしばらくやめておいたほうがいいですよ〜😅💦 産後1か月ちょっとだと、まだ骨盤とかちゃんと戻ってないですから😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント