産後の生理が不安定なのは普通です。病院で相談することをお勧めします。
産後の生理再開って何が基準で再開したと分かるんですか??😥すごく変な質問ですみません😭
1月に出産し悪露が終わってから、3月8日に1日でおさまる出血がありました。その後は2週間に1回、3〜6日程の出血がありました。そして今月の5日に始まり、徐々に量は減りましたが今日(今はオリモノ程度)までダラダラと続いています。
産後の生理ってこんな感じで不安定なんですか??😥
すぐには妊娠を希望していないのですが、妊娠希望じゃなくても病院にいった方がいいですよね??( ´・ω・`)
- りん(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
みゆちん
私の場合、帝王切開で産後3ヶ月で生理が来ました。
いつもの生理だったので分かりました😊
ダラダラだと変ですよね💧
一度産婦人科に行ってみてはどうでしょうか?
一姫二太郎ママ
不安定と聞いたことあります!私の場合、年子希望で薬で再開させたので普通にきて、10月で1歳になりましがまだ再開してないので分かりません😂気になるなら早めに行かれた方がいいですね!安心しますし♥
-
りん
やっぱり、不安定になるんですね😓こんなに不安定なら、いっそのことお薬できちんと再開させたいです😰
病院にいって原因確かめてきたいとおもいます😂コメントありがとうございます☺️- 7月30日
COCORO
2年間くらいは不順になりやすいと産婦人科では言われました💦あまりにも何回もなったりとかズレたりとか長引いたりとか激しかったので…
-
りん
そうなんですね😰不順だといつ来るかわからなくて漏れちゃったりとかあって困ってます😰
とりあえず病院にいって見ることにしました😥コメントありがとうございます🙇🏻- 7月30日
りん
おはようございます🌞
産前の生理と全然違うので、生理じゃないとは思うのですが...もし生理だとしても、20日以上も続くなんておかしいですよね?😅
今日病院にいってみます!コメントありがとうございます🙇🏻☺️