子育て・グッズ 断乳4日目の寝かしつけが無事に終わりました😭服はめくる仕草はあります… 断乳4日目の寝かしつけが無事に終わりました😭 服はめくる仕草はありますがおっぱいを触ったりおっぱいを欲しがるような仕草はあまり見られなくなりました! でも本当に忘れたのか、忘れかけてるけどまだ少し覚えているのかなどわからないですが断乳何日ぐらいまでオッパイを見せないようにしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 寝かしつけ 断乳 服 おっぱい まめちん(7歳) コメント りきこ 断乳1週間経ちました! まだ服の中に手を入れて来たりするので油断せずにガードしてます! 7月29日 まめちん いつぐらいになったら普通にそのまま見せたりする予定ですか? 7月29日 りきこ そういえばお風呂では見せてますがその時は興味は示さなかったですね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちん
いつぐらいになったら普通にそのまま見せたりする予定ですか?
りきこ
そういえばお風呂では見せてますがその時は興味は示さなかったですね!