子育て・グッズ 母乳をこぼす赤ちゃんについて相談です。飲めていないのか心配です。同じ経験の方がいれば教えてください。 母乳をこぼしちゃう子っていますか😭 母乳飲んでると思いきや、おっぱいから話すと ブラの外側が濡れていることに気づきました💦 母乳のにおいがしたので、こぼしてると思うんですが 飲めてないのか心配になりました😢 同じようにこぼしちゃう子いらっしゃったらちゃんと飲めるようになったとかお話聞きたいです💦 最終更新:9月25日 お気に入り 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みー 全員溢してました!笑 ちゃんと飲めるようになりましたよ✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳! もしかしてあるあるなんですかね😂 心配になりましたが、一緒の方いらっしゃってよかったです! ありがとうございます! 9月25日 みー あるあるな気がします🤭 うちの子達はみんな飲む時にガーゼを乳下に敷いてました! 1人目の時はどうしたらいいのかわからなくて親子共々毎回びしょびしょで授乳のたびに着替えしてました🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!
もしかしてあるあるなんですかね😂
心配になりましたが、一緒の方いらっしゃってよかったです!
ありがとうございます!
みー
あるあるな気がします🤭
うちの子達はみんな飲む時にガーゼを乳下に敷いてました!
1人目の時はどうしたらいいのかわからなくて親子共々毎回びしょびしょで授乳のたびに着替えしてました🤣