雑談・つぶやき ZOZOスーツゲット!ものの見事に下半身デブがデータで証明されてしまった… ZOZOスーツゲット! ものの見事に下半身デブがデータで証明されてしまったけどこれでダイエット頑張る!(明日から) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ダイエット スーツ ふ🍵(2歳9ヶ月, 10歳) コメント やま 私も今日届きました! 現実を見るのが怖くてまだ出来てません…笑 私も現実見たら(明日から)ダイエット頑張ろうと思います!笑 7月29日 ふ🍵 自分をただ計測してくれるだけかと思いきや、諸所計測された部位(腕周り、足回りなど)を同じ身長体重の人の平均と比べるなんて機能もあって_:(´ཀ`」 ∠): 数字は残酷でした(笑) 一緒にダイエット頑張りましょー(°▽°) 7月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
自分をただ計測してくれるだけかと思いきや、諸所計測された部位(腕周り、足回りなど)を同じ身長体重の人の平均と比べるなんて機能もあって_:(´ཀ`」 ∠):
数字は残酷でした(笑)
一緒にダイエット頑張りましょー(°▽°)