

ずぼらまま
うちは炊飯器で大人分と一緒に耐熱容器に入れて作ってます😊
炊き上がった後に取り出すのが熱いです💦

なつこ
私は鍋で作ってブレンダーで潰して冷凍してます😊
レンジもやりましたが、なかなか硬さとか難しくて鍋が一番楽です✨

しょうけん
炊飯器が一番簡単で美味しいみたいですよー😃✨

ポン太
私は炊飯器で離乳食分別に炊いています。
おかゆモードで炊けば、火加減見なくて放置なので楽です!
その後はブレンダーで一気に撹拌してます。

りえんな
炊飯器で1週間分をまとめて作って、冷凍してます‼️
はじめのうちは食べる量少ないから、鍋で作ってました😊

アザラシママ
炊飯器でおかゆだけでまとめて作って冷凍してます!炊飯器の方が柔らかく出来て潰すのも楽でした😊

めいしゃん
600円くらいで大人のお米炊いたやつに水足してレンジで5分!っていうお粥の作り方してます^ ^
あとはそれをブレンダーでペーストにしてます。

M
みなさん教えていただきありがとうございます!
コメント