※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
妊娠・出産

32週から食欲が増えて困っています。朝昼は子供との時間で気を紛らわせていますが、夜は食べ過ぎてしまいます。同じ経験の方、対処法を教えてください。

32週に入ってから食欲がやばいです…
朝、昼は娘と二人きりだしやらなきゃいけないこともあるので紛らわせてますが夜は食べても食べても満腹感がなく食べすぎてしまいます😖
上の子の時は今の時期全然食べられなかったのに不思議です😅
32週から食欲増えた方いますか??どうしてましたか??

コメント

⸜❤︎⸝‍

私もその頃爆発してました~‼️
食べ物のことしか考えられず、夕飯はハンバーグ屋さんでしっかり食べたのに全然足りず、帰りにスーパーでボリュームやばめなお弁当買って家帰ってから普通に完食したりしてました💦

毎日爆発してるとさすがにやばいと思ったので、週一日だけ何でも食べていい日を作ってそれ以外の日は朝焼き魚、白米、お味噌汁を食べて、昼と夜はボウルにたんまりと野菜のみ、夕飯は18時までに食べるようにしていました😅
極端すぎてあまり参考にならないかと思いますが…😱

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!やっぱり我慢されますよね😞私も頑張ります!!

• 7月30日
ママ

満腹中枢がどこかに行きました(>_<)
あー、お腹いっぱいと思うことがないのですが、ヤバいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• hi-.-sa

hi-.-sa

ほんとどこに行ったんでしょ💦寝起きからお腹空いてることもあってやばいです!

• 7月30日