コメント

ポリンキー△うすしお味
手取り20万だと児童扶養手当は減額になると思いますが減額と言っても多分数千円程だと思うのでそのまま正社員の方が生活は安定します!
児童扶養手当と児童手当以外は特に貰えるお金は養育費位ですね。でも住んでる場所によると思いますが私の所は医療費1割負担で済んだり保育料無料、学校だと就学援助受けれたりと何だかんだで安く済んでましたよ!
ポリンキー△うすしお味
手取り20万だと児童扶養手当は減額になると思いますが減額と言っても多分数千円程だと思うのでそのまま正社員の方が生活は安定します!
児童扶養手当と児童手当以外は特に貰えるお金は養育費位ですね。でも住んでる場所によると思いますが私の所は医療費1割負担で済んだり保育料無料、学校だと就学援助受けれたりと何だかんだで安く済んでましたよ!
「お金」に関する質問
夫の不貞行為について吐き出させてください。 1年半前の出来事です。3人目の産後1ヶ月の4日後に、マッチングアプリを使い援交をしていました。 本番まではしておらず車内でとのこと。ほんとかはわかりませんが。 どうし…
関東の方、毎日クーラーつけっぱなしですか? 寝る時は消してるかタイマーつけて寝てますか? もう一週間以上クーラーつけっぱなしなので電気代怖くて今消したんですが、それで娘に何かあったらどうしよう、けどお金ない…
車事情の相談です! 現在私は軽自動車4人乗り、旦那さん2人乗りです! ベビーがいつでもできていいようにと、新車購入を考えています! しかし新車が450万くらいして高くて、買うかすごく迷う。それも今だけデビューした…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
もっと減額されるのかと思っていたので安心しました!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💕