雑談・つぶやき 義母のお土産でもらった風鈴うるさい( ;´Д`)同居してるからはずせない… 義母のお土産でもらった風鈴うるさい( ;´Д`) 同居してるからはずせないし… エアコンの下でチリチリチリチリ本当鬱陶しいです! チビ達に貸しちゃおうかしら?(笑) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 義母 エアコン 同居 ととこ。(8歳, 10歳) コメント みゆき その作戦ありだと思いますよ(笑) 欲しいって言ってたから渡したらつい… と言ってたらきっと怒られないと思います(笑) 7月29日 ととこ。 ですよね(笑) 団地とかだとトラブルのもとにもなる風鈴…なぜ買ってきたのやら(^◇^;) 私は風鈴の音に涼しさって感じないので本当ストレスです💦 7月30日 みゆき あまり回答になってなかったのにグッドアンサーありがとうございます☺️ 一軒家ならまだしも団地で風鈴はまずいですね😭 たしかに寝るとこに風鈴あったら私も寝れなさそうでストレス溜まっちゃうかもです😑 7月30日 ととこ。 団地ではないんですが敷地内の義父の持ちアパートもあるしコの字型に立ってるのでものすごく響くんです💦 リビングだけでなく自分たちの部屋の軒下に下げててものすごくうるさい… 洗濯物干してる間もずっとチリチリチリチリなってて頭が痛くなりました(´・_・`) 流石にそっちは壊せないし…困った(笑) 7月30日 みゆき そっちの方もお子さんが気にして欲しがったから じゃダメですかね?(笑) 7月30日 ととこ。 やってしまいたい…(笑) 義両親の部屋には行かせないようにしてるのでおりをみて破壊してみす(笑) 7月30日 みゆき いないときにこっそりやっちゃってください(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
ですよね(笑)
団地とかだとトラブルのもとにもなる風鈴…なぜ買ってきたのやら(^◇^;)
私は風鈴の音に涼しさって感じないので本当ストレスです💦
みゆき
あまり回答になってなかったのにグッドアンサーありがとうございます☺️
一軒家ならまだしも団地で風鈴はまずいですね😭
たしかに寝るとこに風鈴あったら私も寝れなさそうでストレス溜まっちゃうかもです😑
ととこ。
団地ではないんですが敷地内の義父の持ちアパートもあるしコの字型に立ってるのでものすごく響くんです💦
リビングだけでなく自分たちの部屋の軒下に下げててものすごくうるさい…
洗濯物干してる間もずっとチリチリチリチリなってて頭が痛くなりました(´・_・`)
流石にそっちは壊せないし…困った(笑)
みゆき
そっちの方もお子さんが気にして欲しがったから
じゃダメですかね?(笑)
ととこ。
やってしまいたい…(笑)
義両親の部屋には行かせないようにしてるのでおりをみて破壊してみす(笑)
みゆき
いないときにこっそりやっちゃってください(笑)