妊活 高温期と低温期の区別がわからないです。高温期は何日から数えるでしょうか。教えてください。 基礎体温について教えてください。 高温期と低温期が明確にわからないのですが、この場合何日から高温期として数えるのでしょうか。 詳しい方いらっしゃいましたら是非ご教授お願いいたします。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ゆーみ コメント ワンタン麺 おそらくですが18日が排卵日、19日から高温期では無いかな?とおもいます。排卵検査薬試されましたか? 今の時期はエアコンだったり暑さのせいで基礎体温がたつきますよね(^ω^;) 7月29日 ゆーみ アドバイスありがとうございます。 そうなんです。季節の変わり目とエアコンで、なかなか読み取れず、無排卵なのではと不安でした。 排卵検査薬は以前試しておりましたが、今月は使用しておりませんでした。 来月から使用したいと思います。 ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
アドバイスありがとうございます。
そうなんです。季節の変わり目とエアコンで、なかなか読み取れず、無排卵なのではと不安でした。
排卵検査薬は以前試しておりましたが、今月は使用しておりませんでした。
来月から使用したいと思います。
ありがとうございました!