妊娠・出産 質問させてください!2人目出産してから、体質が変わったのか生理周期が3… 質問させてください! 2人目出産してから、体質が変わったのか生理周期が36日ぐらいになりました! そこで、生理周期が長くて、出産された方、実際の出産日はやはり28日周期の計算より遅れましたか?? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 生理周期 出産 2人目 体質 zuuzu(6歳, 10歳) コメント 🌼 私は不規則な仕事をしているのもあるのか、元々不順でした! なので、最終月経からの計算で予定日は1週間遅くなり、さらにそこから6日遅れで産まれました☺︎ 7月29日 zuuzu コメントありがとうございます!そうなんですね!やっぱりアプリなどの出産予定日は28日周期が基本なので、早めに受診します♪早めに行き過ぎてもまだ確認できるかわからないぐらいだと思うんですけどね笑♡ありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuuzu
コメントありがとうございます!そうなんですね!やっぱりアプリなどの出産予定日は28日周期が基本なので、早めに受診します♪早めに行き過ぎてもまだ確認できるかわからないぐらいだと思うんですけどね笑♡ありがとうございました!