退会ユーザー
1歳くらいで良いのかなと思います(^^)
7月から始めてすぐ授かったとして4月が予定日になると思うので....早産になると1学年差になってしまうかもしれませんが(^^;
はる☆
ありがとうございます(*^^*)二人目は予定日より早いって言いますよね~
その通りにはいかないと思いますが若くないので体力あるうちに頑張ろうかなと思っています♪
退会ユーザー
1歳くらいで良いのかなと思います(^^)
7月から始めてすぐ授かったとして4月が予定日になると思うので....早産になると1学年差になってしまうかもしれませんが(^^;
はる☆
ありがとうございます(*^^*)二人目は予定日より早いって言いますよね~
その通りにはいかないと思いますが若くないので体力あるうちに頑張ろうかなと思っています♪
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛で朝入院する流れなんですが、陣痛も何もきてない状態で麻酔を入れる?らしくて怖すぎます、、 途中まで耐えてあとから麻酔を入れるのもできるけど診察もあるから経産婦だし間に合わなかったりしたら、、というお…
変な質問ですみません!悪阻で入院された方🙋♀️ 悪阻中食べれるものが限られる中 ご飯はどうされているのでしょうか? もう点滴オンリーなのでしょうか? 病院食もでるのか食材は旦那さんや親族など持ってきてくれる感じ…
現在妊娠26週です。 妊娠前から体重+5キロ(つわりでの体重減はなし、妊娠前はBMI21)なんですが、なんだかママリを見てると体重全然増えてない方が多い気がして😱 目安から言って、最終的に10キロくらいは増えて良いんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント