退会ユーザー
1歳くらいで良いのかなと思います(^^)
7月から始めてすぐ授かったとして4月が予定日になると思うので....早産になると1学年差になってしまうかもしれませんが(^^;
はる☆
ありがとうございます(*^^*)二人目は予定日より早いって言いますよね~
その通りにはいかないと思いますが若くないので体力あるうちに頑張ろうかなと思っています♪
退会ユーザー
1歳くらいで良いのかなと思います(^^)
7月から始めてすぐ授かったとして4月が予定日になると思うので....早産になると1学年差になってしまうかもしれませんが(^^;
はる☆
ありがとうございます(*^^*)二人目は予定日より早いって言いますよね~
その通りにはいかないと思いますが若くないので体力あるうちに頑張ろうかなと思っています♪
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の性別について 第一子が女の子で第二子が男の子でした。 妊娠中も産まれてからも2人目の性別が男の子と言うと「良かったね〜」と言われます。 1人目が女の子だと2人目は男の子が理想っていう考えが一般的なのでし…
本当にバカなことをしてしまいました。バカすぎて旦那にも言えません。先ほど、ノンアルビールと思って、アサヒスタイルフリーを飲んでしまいました。350mlの半分ほど飲んだところで、意識がふわっとしてきたことに気付い…
春生まれの男の子に“なつめ”と付けたいのですが、漢字に迷っています。 夫婦で“なつめ”という響きがいいよね、と話していたのですが、春生まれなので夏目や夏芽はおかしいでしょうか? 本来は棗にしたかったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント