※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で入院された方🙋‍♀️悪阻中食べれるものが限られる中ご飯はどうされ…

変な質問ですみません!悪阻で入院された方🙋‍♀️

悪阻中食べれるものが限られる中
ご飯はどうされているのでしょうか?
もう点滴オンリーなのでしょうか?
病院食もでるのか食材は旦那さんや親族など持ってきてくれる感じなのか点滴オンリーなのかふと気になってしまいました👏🏻
よければ教えて下さい🙇‍♀️

コメント

しゃるる🏎

病院食出てて毎日栄養士さんが食べれそうなの聞いて出してくれました。

はじめてのママリ🔰

悪阻ひどくて1日特大サイズの点滴6本居てもらってて、それでも1日中嘔吐して吐血してよだれ悪阻でよだれが止まらずで。
水も飲めなかったので点滴のみ他いっさい何もとらずで2カ月くらい生きてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち込みはなしで、病院食は言えば出るんですが。
    食べれるならもう退院って感じで数口口に入れれる500ミリペットボトルが1日かけば飲めるレベルで退院になったのですが、退院しても限られた物しか食べれないのは続くので20週でBMI14くらいヒョロヒョロになって初めてそのへんから固形物食べたくらいで。結局産むまで吐いたから体重増えなくて出産したりしてるんですが。
    点滴だけでも意識ない人でも生きていけるように、病院も出るなら入れる方式で点滴しまくってくれます。なので点滴で治るわけじゃなくて生命の維持って感じでした。(TOT)

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私はもう安定期目前だったからか、入院当日から点滴で吐かなくなり、3日目くらいから病院食を出してもらえました!
食べられそうなら出してもらえると思います。

はじめてのママリ🔰

点滴オンリーで始まって、病院食食べられるくらいなら入院してる必要もないので退院です!
持ち込みは産院によると思いますが、基本的にはなしですね💭それ食べられるなら退院でokですしね!