コメント
あや
私、妊娠前は何ヶ月も生理が終わらなかったり何ヶ月も来なかったりしました!
私の場合無排卵と言われました!
らいちゃん
妊娠前、2週間生理止まらなかったことがあって
病院行きました!
ホルモンバランスの乱れと言われ
薬を貰って、3日ぐらいで止まりました( ¨̮ )
いつも7日ぐらいなら、そんなに心配しなくても大丈夫な気もしますけど、
念の為病院行かれたほうが安心するし、
いいかもしれません😣
何もなければいいですね😣
-
カルマ
アドバイスと、優しいお言葉ありがとうございました(;ω;)
今日病院に行ってきました!
診断としては妊娠していないのと、経血量もそれ程多くないことから止血のお薬を処方してもらいましたε-(´∀`*)ホッ- 7月30日
トモ
少し逆なんですが
私は3日で終わるんです
早いと2日とか、、
まわりからもヤバイって!と言われて子供も欲しかったし検査に行きました
子宮内膜症の可能性が高いと言われて血液検査したり、、検査結果を待ってるとき凄く不安で怖かったです😣怖すぎて不安で泣いたりもしました
結果は何も病気ではなかったんですが、毎年検査したほうがいいですよ!と言われてそうしてます
早期発見だと、治療もしやすいと思うので早めに行って安心したほうがいいですよ!
もし万が一、発見できたらすぐ治せる可能性だってあがるし!!誰か安心できる人と行ってもいいと思います!
頑張って予約の電話してみてください✨✨
何もありませんよーに!!(>_<)
-
カルマ
アドバイスと、優しいお言葉ありがとうございます(;ω;)
今日病院に行きました!
診断は妊娠していないのと、経血量もそれ程多くないことから止血のお薬を処方してもらいましたε-(´∀`*)ホッ
産後1年程だから、疲れが現れたようでした(´・ω・`)- 7月30日
-
トモ
病気なくてよかったです(>_<)
でもあまり無理しないでくださいね
よかったぁ- 7月30日
カルマ
アドバイスありがとうございます!
今日病院に行きました。無排卵ではなかったのですが、止血のお薬を10日分頂いただけで済みましたε-(´∀`*)ホッ
あや
良かったですね😆
一安心ですね😂