コメント
hana☺︎
わたしも、元旦那から会いたいと言われたことはありませんが、元旦那から母親は会いたいと言っていると言われて、
お前は、会いたくねーのかよって思いました。
どーでもよくなるんですかね。
腹立ちますが、元旦那にも会いたくないので養育費だけもらえれば、もういいかな。なんて思ってます。笑
hana☺︎
わたしも、元旦那から会いたいと言われたことはありませんが、元旦那から母親は会いたいと言っていると言われて、
お前は、会いたくねーのかよって思いました。
どーでもよくなるんですかね。
腹立ちますが、元旦那にも会いたくないので養育費だけもらえれば、もういいかな。なんて思ってます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
もう長男との関係修復って難しいのかな 気持ちに余裕がなく、怒鳴ったり厳しくしすぎな接し方をしすぎてしまって愛情を十分に感じられてないんだと思うんですが 家ではいい子、外では悪い子の典型なのかなと昨日の出来事…
我が家は平均世帯年収以下で生活できないレベルではないですが 貧乏です😅💦 旦那は手取り20万で わたしは12万です🥺夫婦正社員フルタイムで働いててこれです。そしてど田舎www 今は安い団地住まいなのですが 今度ママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マナ
やっぱ男の人ってそんなもんなんですね😱
私も余計なこと考えず養育費だけもらっときます!