コメント

ゆいx
大丈夫です(≧▽≦)
私も長男が赤ちゃんの時に誤って触ってペコッて食い込んだ!?と思ったら戻って鳥肌たった記憶が二人目にしてあります^^;
しかもれいなさんと同じシチュエーションでやらかし、1ヶ月検診で聞いたら大丈夫だと言われ今にあたります😅
親はびびりますよね(;O;)

うた
食い込む感じってかなりの強さですよね?(;´・ω・)
大丈夫だとは言えない気がします…
お子さんに変わった様子ないですか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
なっち
頭持ち上げようとして頭の重みかかった感じでした…💦
飲みながら寝てしまったのですが少し注視してみます…😭
ありがとうございます😭- 7月29日

こすけ
大泉門は強く押しちゃダメだと見たことがあります😰💧💦
-
なっち
やっぱりマズイですよね😭
出産時にできたたんこぶで指がつるんとズレて食い込んでしまいました…
やってしまいました…- 7月29日
-
こすけ
私も生後間もない頃同じように向きを変えようとして押してしまったことがあります…どうもありませんように🙏✨✨✨
- 7月29日

hyphen
何かあったら大泉門は大きく腫れあがるようなので様子見てあげてください。少しでも変わった様子があれば#8000に相談して見ても良いと思います。心配ですよね💦
-
なっち
そうなんですか!?
ありがとうございます😭
いつもこの時間はおっぱい咥えながら寝てしまうので注意して様子見てみます。・°°・(>_<)・°°・。
心配です…💦- 7月29日
なっち
わあ〜〜よかった…
本当に心配になります💦笑
実体験含めアドバイスいただけて安心しました…😭✨ありがとうございます💓
ゆいx
私は1ヶ月検診間近だったので、検診の時に相談しましたが、大丈夫と何かしら何故そうなるかを説明され、そう言われただけでしたが、もし心配なら予防接種のついでにとか聞いてみてもいいと思いますよ😭
なっち
1ヶ月健診まであと8日なのでちょっと様子見て、なにかあれば念のため明日病院に行ってみます。・°°・(>_<)・°°・。