雑談・つぶやき 嘔吐酷くて脱水にて入院二日目😱次男さん嘔吐はないが不機嫌半端ないし熱… 嘔吐酷くて脱水にて入院二日目😱 次男さん嘔吐はないが不機嫌半端ないし熱さがらーん😭 でも食欲は半端ない🤣 足りなくて泣くんかい😅 退院いつなるかな… 検診1日だけど間に合うか微妙かな😂 お腹の子よ胎動に気づかずすまん(笑) 膀胱に攻撃はやめて😱 上の子よ…… 母がおらずとも元気いっぱいにあそんどるそうで安心(笑)🤣 別の意味で母は寂しいw 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 胎動 検診 熱 上の子 泣く 男 どらどら(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント