コメント

♡mama♡
私もパンパース使っていて漏れました!ムーニーに変えたらほとんど漏れなくなりました!

子鉄の母
サイズが合っていないとか、逆ハの字止めにしていないとか、当てはまらないようでしたら、オムツのメーカーを変えてみるのも手かもしれません。あと、外出時だけパンツタイプを併用するのもいいかもしれません(^_^)
今の時期、暑いのであまりオススメではないですが、最悪お尻の下にペットシーツ敷くか・・・ですかね・・・
♡mama♡
私もパンパース使っていて漏れました!ムーニーに変えたらほとんど漏れなくなりました!
子鉄の母
サイズが合っていないとか、逆ハの字止めにしていないとか、当てはまらないようでしたら、オムツのメーカーを変えてみるのも手かもしれません。あと、外出時だけパンツタイプを併用するのもいいかもしれません(^_^)
今の時期、暑いのであまりオススメではないですが、最悪お尻の下にペットシーツ敷くか・・・ですかね・・・
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートのオススメ教えてください! 0歳~10歳以上まで使えるような、ロングユースタイプがいいです🙋♀️ 15ヶ月~はよく見るんですが、今10ヶ月なのでそれくらいから長く使えるものが知りたいです☺️
6月に2人目が生まれます!上の子とは1歳9ヶ月差でギリギリ年子です! 6月と9月で時期そんなに変わらなくて上の子吐き戻しほぼなしで綺麗なので性別違いますが肌着類はお下がりでいいかなって思ってます! 哺乳瓶の乳首は…
1人目のチャイルドシートを 新生児から4歳くらいまでの使えるタイプ使っていて 2人目を1.2歳差でご出産されたご家庭の方 いらっしゃいますか??🤔 2人目妊娠中で1歳9ヶ月差になる予定です。 現在Joieのアーク360(新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぽ
今パンパースのMなんですけど、
ムーニーもMで大丈夫なんでしょうか?😱
試してみます😶❤
♡mama♡
たぶん大丈夫かと思いますが、お子さんの脚の太さにもよるんですかね…