ココロ・悩み 産後2ヶ月がたち、初めて仲良ししました。次の日オリモノに少し血が混ざ… 産後2ヶ月がたち、初めて仲良ししました。 次の日オリモノに少し血が混ざったピンクっぽいオリモノが出ています。傷ついたのかな? 皆さんはどうでしたか??ちょっと心配です😣 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 仲良し 産後 ママリ(7歳) コメント ママリ 私も産後初めてのとき少し血みたいなおりもの出ましたがそれ以降は特になく刺激されたからなのかな?と思って気にしませんでした笑 7月29日 ま。 私も出血しました💦 そしてめちゃくちゃ痛くてなかなかできませんでした😢 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント