子育て・グッズ 義妹の結婚式で息子がリングボーイをすることになりました。リングボーイのスーツについてアドバイスをいただける方いますか? 義妹の結婚式で、息子がリングボーイを頼まれました💍 お子様がリングボーイやった!という方、どんなスーツ着せましたか⁇写真やおススメ教えてください😊✨ 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 結婚式 息子 スーツ 写真 義妹 ぴっぴ(8歳, 11歳) コメント あいね 少し大きいですが 息子がリングボーイした時は 旦那が白だったので シルバーグレーにしました! 7月29日 ぴっぴ かっこいいです!😍💓 自前のスーツですか? 7月29日 あいね 式場で借りました! 式場で借りると高いので(15000円) ネットで買っても良いと思いますよ(o^O^o) 7月29日 ぴっぴ そうなんですね💦式場レンタルも検討していましたが高いですね😭 ネットで探してみます😂 7月29日 あいね ネットで高いの買っても 七五三、入学式前にメルカリとかで 売れば安くつくと思いますよ🎵 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
かっこいいです!😍💓
自前のスーツですか?
あいね
式場で借りました!
式場で借りると高いので(15000円)
ネットで買っても良いと思いますよ(o^O^o)
ぴっぴ
そうなんですね💦式場レンタルも検討していましたが高いですね😭
ネットで探してみます😂
あいね
ネットで高いの買っても
七五三、入学式前にメルカリとかで
売れば安くつくと思いますよ🎵