マイメロディ
連れてですか?連れては無理だと思います😂

退会ユーザー
ママズシアターとかなら大丈夫だと思いますよ😊
アンパンマンとかも上にお子さんいるなら仕方ないかなと思います😊

けろち
上にお子さんがいれば子供用上映ならいいかと思いますが
そうでなかったり、普通の上映で見ようとしているなら迷惑だし負担だと思います😅
マイメロディ
連れてですか?連れては無理だと思います😂
退会ユーザー
ママズシアターとかなら大丈夫だと思いますよ😊
アンパンマンとかも上にお子さんいるなら仕方ないかなと思います😊
けろち
上にお子さんがいれば子供用上映ならいいかと思いますが
そうでなかったり、普通の上映で見ようとしているなら迷惑だし負担だと思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
義姉が出産をしたので、赤ちゃんの物とは別にプレゼントを↓渡そうと考えてます! ・BYKARTEのシャンプー、トリートメントセット ・色々な種類のパック 好みが分からないので私の基準で選ぶことになってしまうのですが、…
母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか??
生後7ヶ月になりました。 セルフねんねはできず抱っこ+おしゃぶりで10分ほどゆらゆらして寝ます。ベビーカー、抱っこ紐では寝れずすぐ起きます。眠くなるとギャン泣きで知らせてくれるので寝かしつけます。寝た後は膝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント