コメント
aya
はじめまして。
大丈夫とは思いますがもし私なら念の為一度自宅でゆで卵を与えてみると思います。
卵、大丈夫だといいですね☺️
aya
はじめまして。
大丈夫とは思いますがもし私なら念の為一度自宅でゆで卵を与えてみると思います。
卵、大丈夫だといいですね☺️
「保育園」に関する質問
上の子、今日の朝から発熱で39度出たりでカロナール使用してます。 明日1日熱がなかったとしたら、みなさんは月曜日保育園どうしますか? 保育園で特に流行ってる感染症はなく、先々週にインフルもかかったばかりなのでイ…
息子が乳糖不耐症なのですが、来年1年生です。 アレルギー調査の紙は来たのですが、アレルギーでは無いので記載はしなくていいかな?とは思ってるのですが… 入学前の説明会で伝えれば良いでしょうか?? 一応入学前健康…
保育園が年末は28日までやってると思ってたのに、27日の11時半までと知り絶望してます。 サービス業なので元旦以外は営業しており、9時〜13時勤務ですが27日は休まなくてはいけなくなりました。 旦那側の実家は使えないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¯꒳¯ )
あ、そうしてみます(^_^)❗️❗️ありがとうございます❤
全卵(ゆで卵)は固茹でして朝食のご飯に混ぜたりしてましたか??結構な量ですよね(笑)
aya
息子はかぼちゃが好きなので蒸したかぼちゃとゆで玉子(全卵)をマッシュしてお塩を少し入れて直径1cmくらいに丸めて朝食に出しました。
多分卵の量は半分くらいしかないと思いますが卵の抗原が強いのでゆで卵
aya
を小さじ一杯食べただけでも発疹などが出てくると思いますので半分でも食べられたら大丈夫だと思いますよ☺️
残りは私がマヨネーズを足して食べました🤗笑
( ¯꒳¯ )
なるほどですね😊そうしてみます!ありがとうございます!