後期のつわりについて眠気が再び現れる可能性がありますか?
後期つわりか…台風の低気圧のせいでしょうか(;_;)一日中だるくて寝て過ごしてしまいました(;_;)微妙に頭も痛い(´・ω・`)
初期のつわりの頃程だるーい眠気はありませんが、後期に入ってもまた眠気つわりとかなるものでしょうか?
- みー(6歳)
コメント

ソラ
私は後期になっても眠くて、運動しなきゃと思いつつもダメでした!
午後は買い物行くぞ!って思っても、
眠くて結局パパに買ってきてもらうの生活でしたよ!
たまに気合いを入れてショッピングモールへ
行く!とかしてました!!疲れますが(笑)

ママ
眠くて眠くて、眠いです(>_<)
-
みー
眠くて眠くて眠いですよねー(´・ω・`)(笑)私もですー(笑)
- 7月29日

あやや
後期ではないんですが、私もこの2日間だるかったり、お腹が張ったりしていました!
台風の影響があるのかもしれないですね💦
-
みー
低気圧は余計に体調悪くなりますよね(´・ω・`)頭が痛いのが余計に動く気をなくします…(;_;)
- 7月29日

もくもく
昨日は特に午後は体がだるかったです。私も「台風のせい?」と思っちゃいました😅
でもやっぱり午後は辛くなります💦
夜もそんなに眠れてないので、日中の眠気は仕方ないと諦めてまーすzzz
-
みー
低気圧は体調が余計に整いません(;_;)雨の前の日とかも調子悪くなることが多いです(;_;)
確かに暑かったりで夜の睡眠も不安定ですし、疲れが取りきれてないのかも(´・ω・`)何もしてないのに…(;_;)(笑)- 7月29日
-
もくもく
きっと、お腹の中で赤ちゃん守ってるっていうだけで、もうすごく疲れることしてるんですよ~
何もしてないなんてことは無いです🎵- 7月29日
みー
そうそう!午後からは…と思うんですが、結局負けてしまいます(;_;)数週前までは割と動き回れたんですが、お腹が大きくなってきて、動くのが億劫になるプラス眠気に勝てません(;_;)