子育て・グッズ 仕事に家事に育児にものすごい疲れました。旦那の帰りが遅いので、毎日… 仕事に家事に育児にものすごい疲れました。 旦那の帰りが遅いので、毎日実家でお風呂とご飯を済ませてきます。旦那は休みのときはもちろん自宅でです。 ストレスがたまったからかは分からないですけど、よく胃腸炎、ついこの間は尿炉結石(ストレスでもなるといわれました)にもなりました。 子供には怒りたくないのに怒ってしまって後から後悔してしまいます。 あ~疲れた、、ってしか言葉がでないです(;_;) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 ご飯 胃腸炎 よこ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント