ファッション・コスメ 横浜駅でオススメのマツエクサロンございませんか?いっぱいありすぎで悩… 横浜駅でオススメのマツエクサロンございませんか? いっぱいありすぎで悩みます… 最終更新:2018年7月29日 お気に入り マツエク サロン HK*(5歳6ヶ月, 9歳) コメント とたた 3年くらい前ですが結婚式のためアイサロン・フェアという個室のマツエクサロンに何回か通いました!当時のスタッフさんはいないかもしれないですが、親子でお世話になって他を知らないですが良かったです! 7月29日 とたた いまサイトを見たら当時のスタッフさんが店長になってました💖 7月29日 HK* ありがとうございます! ちょっと高くて💦 違う所にしました💦💦 情報ありがとうございます!助かりました(^^)♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたた
いまサイトを見たら当時のスタッフさんが店長になってました💖
HK*
ありがとうございます!
ちょっと高くて💦
違う所にしました💦💦
情報ありがとうございます!助かりました(^^)♪