子育て・グッズ 9月末に第三子を出産予定です。今は、電動バウンサーを買うかおやすみた… 9月末に第三子を出産予定です。 1つ上の子とは一歳差で、まだまだ上の子も寝るときに抱っこしてあげたり手がかかると思うので、少しでも赤ちゃんのお世話が楽になるようなものを探しています💦 今は、電動バウンサーを買うかおやすみたまごを買うか悩んでます。 どちらも赤ちゃんによって合う合わないのがあるとは思うので、悩んでます、、使った感想など教えてくれれば嬉しいです😆 他にもこんな便利グッズがあるよ!などおススメがあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 赤ちゃん グッズ 出産 上の子 おやすみたまご 電動バウンサー まさこ コメント 晴日ママ 2人目の時に電動バウンサー?電動ラック? 買いましたがほぼ使ったことないです😂 寝るって子もいますがうちの子にはあわなかったです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント