つわりがしんどく、切迫流産で安静中。吐き気があり、背中痛い。赤ちゃん元気だけど、つわりがこれからもっと辛くなるのが不安。毎日頑張ります。
つわりがしんどいです…
起きてる間ずーっとムカムカしてて、切迫流産で8/3まではとりあえず家で安静にと言われているので余計にやることがなくて気持ち悪いと考えてしまいます。
ご飯はまだタイミングがよければ食べれるって感じなのでいいんですが吐くのが嫌で炭酸水とか飲んでおさえてしまいます。
あと背中がすごく痛くて座ってご飯を食べるのが辛いです。
赤ちゃんが元気な証拠だと思いながらもやっぱりしんどいですね。
安定期までもまだ長いし、つわりもまだ始まったばかりなのでこれからもっとしんどくなっていくと思うとまた辛いです…
毎日頑張ります…︎💪
- ReiYuki👦🏻🧡(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります😭あたしも初期の頃切迫で4週間自宅安静でした!
全然食事が取れなくて背中も腰も痛くてしんどかったです😭今は落ち着きましたが辛かったです😭
DVDを見たりケータイいじったりをして気を紛らわしていました!
辛いと思いますが大丈夫ですよ☺︎‼︎
とーま
わたしも昨日ぐらいからつわりで寝込んでます( ´⚰︎` )
頭痛と食欲がないのと、たまに吐き気です😓
1人目の時は全くなかったので、油断してました😩
お互い頑張りましょう👐🏻
-
ReiYuki👦🏻🧡
ありがとうございます☺️
私は日に日に気持ち悪さが増していってる感じです…
起き上がっても寝転がってても気持ち悪くてもうそろそろ吐きつわりが来そうな予感です…
しんどいですが赤ちゃんのために頑張りましょう👍- 7月29日
ReiYuki👦🏻🧡
ありがとうございます☺️
私もケータイで気を紛らわしています!
辛いですけど赤ちゃんのために頑張ります!