コメント

ゆうゆ
うちは保育園ですが、保育園でさえもこの間「お母さん!避難警報が出たから一瞬で電話するかもしれません!」って言われました。電話かかってこなかったですが、近くで土砂崩れがあったし半分はお休みしてたし
ごめんね…って感じでした。こんなに大変なこととは思わなくて😰明日は保育園ですが休もうと思ってます!
ゆうゆ
うちは保育園ですが、保育園でさえもこの間「お母さん!避難警報が出たから一瞬で電話するかもしれません!」って言われました。電話かかってこなかったですが、近くで土砂崩れがあったし半分はお休みしてたし
ごめんね…って感じでした。こんなに大変なこととは思わなくて😰明日は保育園ですが休もうと思ってます!
「幼稚園」に関する質問
保育園時、幼稚園児以下のお子さん 何度まで普通に預けますか? 熱上がりそうだなーとかではなく。 4歳体温高めなのか毎日37.0度前後で 37.2までは普通に預けてますが これは皆さんからすると微熱ですか? 稀に36.6の時…
片付けない方がいいという考え方について、、、 息子は小学校では通級を利用します! 幼稚園の間も3年間、 月一で支援センターに通っていましたが、 そこでは「片付けなさい」は良くないと教わりました💦 磁石でくっつ…
もうすぐ幼稚園でクラス替えがあるので 最後に幼稚園おわり公園で集まりましょう〜と クラスラインで言われていて正直苦痛です、、 皆さん普通に行きますか? 子どもの為に行ったほうがいいですよね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェルシー
保育園もそうなんですね(;_;)確かに親として休むのが一番なんですが、私の職場はギリギリの人数でやってるから休んだら迷惑かけるのが気が引けてですね😰
ゆうゆ様の判断に尊敬します。。
ゆうゆ
うちもギリギリなんですよ(笑)
でも、保育園近くで土砂崩れの現場をみたので
預けなければ無事だったのに…ってなったら怖いなって実感したんです😢
チェルシー
そうですよね。。休むべきですよね。。
職場の方から先に、休みとって下さい。という世の中になったらいいですね。
お返事ありがとうございました😃