家事・料理 子供のお弁当について教えてください✨①お弁当持って外出する際、保冷剤… 子供のお弁当について教えてください✨ ①お弁当持って外出する際、保冷剤入れたらご飯カチカチになったりしませんか?😅 ②前日作って冷蔵したおかずは1度温めて冷ましてから入れてますか?それとも冷えてるまま入れてますか? ③冷凍してあるおかずも、温めてから冷まして入れますか?それとも、そのまま自然解凍させますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 外出 お弁当 ご飯 おかず 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵、冷凍とも温めてから入れます💡 自然解凍OKの市販の冷食ならそのまま入れるかな🤔 ご飯は冷え過ぎない位置に保冷剤置きます😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 温めてから入れた方が良いんですね😊 保冷剤はどの位置に置きますか? 二段のお弁当で行こうと思うのですが、上(おかず方)に乗せれば良いでしょうか?💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 保冷剤はおかずの上でいいと思います💡 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
温めてから入れた方が良いんですね😊
保冷剤はどの位置に置きますか?
二段のお弁当で行こうと思うのですが、上(おかず方)に乗せれば良いでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
保冷剤はおかずの上でいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊