コメント
はらぺーにょ、22
ほっといても自分でするようになった6ヶ月あたりでやめました💡
飲んでる途中でグズる時は今でも一旦抱っこしてゲップさせてます!
mai(๑•ᴗ•๑)♡
寝返りし出したら辞めました。でも寝せるときは頭ちょっと高くしてましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ゆみを
頭ちょっと高めにするんですね!! うちもやってみます(><)
- 12月3日
ミツバチ8
私も寝返りするようになってからやめました❗勝手に胸を圧迫されて、出ますので(^-^)
ミルクもよく吐きますが。。。
-
ゆみを
寝返りするようになってから辞めたんですね(o_o) 今のとこ、ミルクを吐く事は無いので様子みて苦しそうにしたら抱っこしてゲップさせるようにしてみます(^O^)
- 12月3日
H@rum!(25)
寝返りするまでですかね(*^^*)
にゃんず
5~6ヶ月ぐらいですかね??
一人座りが出来るようになった辺りでゲップも自分でちゃんと出来たので!
はらぺーにょ、22
一応ゲップが出るまでは近くで見守るようにはしてます⊂((・x・))⊃
ゆみを
6ヶ月あたりでゲップやるの辞めたんですね!8ヶ月になるし、いつまでゲップさせたらいいのか分からなくて^^;グズるようなら抱っこしてゲップさせるようにします(^^)